Мы на ошибках существуем...

Душевный Ребёнок

Поступки глупые так часто совершаем...
Людей родных нелепо обижаем...
Любимую, мы так лишь отдаляем.
Друзей, бывает что теряем.

Вошло в привычку глупости творить?
Не вздумай жалким волком выть!
Себя не мучай, не кори.
Всю боль на воздух отпусти...
И хватит ерунду творить!
Иди скорей прощение просить...

Кто прав. кто виноват - не суть!
Собой закрой всю эту муть...

"Встань над ссорою, будь мужчиной!"
Вот такою Асадов, учит нас дисциплиной!