Солнце больше мне не светит

По Ту Сторону Дня
Солнце больше мне не светит
Солнце светит для других.
В ярком,  утреннем рассвете
Нет больше лучей родных.

Ночь полярная клубится
В сумраке мёртвых надежд.
Укрывает раны, страхи,
Закрывая звёзд рубеж.