Коротыши на сон грядущий

Роксман Екатерина Александровна
***
Выше головы не прыгнешь,
Но увидеть можно много...
Дальше горизонта видишь
- Будет лёгкою дорога...

***
Айда со мной - сиять на небосводе!
Не чувствуй себя в клетке на свободе!

***
Поспеши с ответом на вопрос -
Твой айкью зашкалит ... на мгновение
Ты почувствуешь, как выше лезет нос...
На мгновение, мой друг, лишь на мгновение...

***
Быть попроще - наука злая...
Не прощает она страстям,
Поражающим мозг, терзая
Личность и взрывая её в хлам...