Моя прекрасная константа

Давид Тасалов
«Моя прекрасная константа»

Мой лучик солнышка в окошке,
Мой крепкий кофе с молоком,
Ногтями по спине как кошка
Под душем, обнявшись, вдвоём.

Моя рубашка – белый лебедь,
Мои ботинки – зеркала.
Как повезло мне встретить леди,
Что ключ от всех дверей дала.

Мой сладкий вкус больших желаний,
Мой аромат – морской прибой.
Погладив волосы руками,
Они ложатся кротко в строй.

Мой стимул стать сильней и лучше,
Мой несмолкающий мотив –
Не надоест мне слышать, слушать,
Глаза пред тем слегка закрыв.

Моя прекрасная константа,
Мой дом, которому так рад.
Пусть мир спешит себе куда-то,
А я ловлю влюблённый взгляд.

И каждой клеточкою тела,
И каждой капелькой крови’
Как верный пёс, тебе я предан.
Во имя страсти и любви!

© Давид Тасалов (2015)