Рецензия на анонс произведения

Иван Дьяконов
Весь день не ел и ночь не пил
(Признание маловероятно)
Но на анонс я накопил -
Не пропивать же все обратно!
Дрожащей, трепетной рукой
Я разместил свое творенье…
В Стихах поэт я рядовой,
Любви хочу без исключенья!
Писал о дождике в окне,
О том, как радостно и грустно
С тобою быть наедине,
О том, что не стареют чувства…
Нет, отзыв на стихи пришел,
Один единственный на свете:
- Чувак, ты чо, с ума сошел?
На кой тебе загоны эти!

22.11.2015 г.