Были б нервы из титана!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне цыганка нагадала» (Иван Шевченко 4)
 http://www.stihi.ru/2015/11/22/4103

***   ***   ***

Были б нервы из титана,
В жилах - крепкий самогон,
Я плевал бы на Татьяну,
Выгнал бы из сердца - вон!

Но во мне бушуют страсти,
Закипает в жилах кровь:
Убегает напрочь счастье!
Бьёт мгновенно "в глаз и бровь"!

Я мужик совсем не хилый,
Королю червонному,
Сто пудов, сегодня вилы!
Жизнь начну по новому!..

Ваня! Супер! Мне очень понравились стихи!
С ЮМОРОМ! УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2015 16:27