Ты в жизнь мою ворвался, словно ветер!

Ирина Дядина
Ты в жизнь мою ворвался, словно ветер,
Как будто самый сильный ураган!
Таких никто не видывал на свете!
Ты подарил любви мне — океан!

Я наслаждаюсь нежностью и счастьем,
И Господа за все благодарю!
Согласна быть я в твоей власти
Всю жизнь! Люблю, люблю, люблю!

20.11.2015