Первый снег

Любовь Новгородцева
Удивительное явление – первый снег. Настелился белым пухом на землю, повис ватными комьями на деревьях, словно большое облако, степенно проплывая по небу, вдруг взяло и рассыпалось.
И мир стал новым.
Иду на работу по новой улице и чувствую, что внутри у меня тоже все стало бело и чисто. Еще ни одного следочка в душе: все вчерашние переживания запорошило. Как хочется подольше сохранить в себе эту хрупкую, будто вылитую из тончайшего стекла, неожиданную, целительную радость!