Западный ветер

Юрий Киприянов
 

                "Запад" стал нынче, как горький запах,
                прелые листья, чертополох.
                Будто предельно народ оглох
                иль оказался в чёрствости лапах.

                Весело жить им и хорошо,
                И благодушья маски на лицах.
                Веруют, что позади страницы               
                переворотов, и взрывов шок.
               
                И лишь тогда "впадают в транс",
                бедствие если вдруг случится.

                Добросердечье - жизни принцип,               
                виденье судьбы без прикрас!