Налей мне крепкого чая...

Юлия Шмагина
Налей мне крепкого чая
И просто присядь рядом.
Ты тот, в ком души не чаю,
Но тебе этого не надо..

Ты побудь со мной хоть немножко,
Пока чай совсем не остынет,
А потом посидим на дорожку,
Пока твой образ меня не покинет.

Береги себя, обещай мне,
И найди ту, что будешь любить,
А теперь обними на прощанье,
Постарайся про все забыть..


(2015г.)