Случайная встреча

Стелла Бережная 2
      


Судьбе благодарна за встречу,
Случайную, будто в кино.
В тот тёплый, волнующий вечер,
Беседа текла, как вино.

Смеялись, как дети, беспечно,
Несли мы какую-то чушь.
Шутили, но всё быстротечно!
Тебе не жена, мне не муж!

Летели часы как секунды,
Рассвет нас в беседке встречал.
Вернулись в реальность и будни,
Пустынным остался причал.

Брели мы вдоль берега моря,
Расстаться никак не могли.
Погасли волшебные зори,
Дороги в пути развели.