Танцует одиноко ветер под луной

По Ту Сторону Дня
Танцует одиноко ветер под луной
Мы больше не увидимся с тобой.

А звёзд на небе нет - , и тает свет,
Наших с тобой пленительных надежд,

Наших с тобой других миров,
Свитых из грёз и облаков.

Как бы хотелось всё вернуть,
Но нет других путей и некуда свернуть.

Танцует одиноко ветер под луной
И сердцу не найти покой.