Не вышел рожею в шансон!

Леонид Ефремов-Бард
Не вышел рожею в шансон, мозгами не окреп!
Куда тебе с таким лицом среди шансонных реп?
Ты на любую погляди – кирпич на кирпиче!
Ты лучше к бардам уходи, или не пой ВАПЧЕ!

Куда б еще не шел Трофим, хотя и он позор!
Да и Миньков в придачу с ним, а дальше Ломброзо!
Снимай с себя шансона спесь! Чего вообразил?!
Тут каждый фэйс – сплошная смесь « БРАТАНОГОМОДРИЛ»

Еще чего удумал ты! Похожим стать на нас!
Сперва-ка вылижи зады при всходе на Парнас!
Язык настрой свой в унисон под зад на каждый день!
А, после можешь под шансон лепить любую хрень!

Я так вживался в эту роль, я харю отъедал,
И, глядя в зеркало,  порой язык тренировал.
Я сам  себе в психозе бил культурный фэйс лица,
Но под шансон не подходил, ни с рожи, ни с лиЗца!

Я так отчаянно сипел, пел приторно как Круг…
Я даже « Мурку» перепел, терпя души недуг.
Но в жизнь мою, как в страшный сон, врывался фейсконтроль:
С такою рожею? В шансон? Глумиться не изволь!

Ведь рожа зеркало души, прячь лысую ботву!
Не пой шансон и не смеши мордатую братву!
Ты гонишь много тем порой, а надо лишь пяток.
Про маму, зону, дальнобой… И все ништяк, браток!

У нас сидело полстраны, и прочим невтерпеж!
Не понимают пацаны, про че ты там поешь!
Ты спой про счастье босяка, про клеевую козу,
Побольше "выдай  простака", чтоб вышибло слезу.


На бля-минор лепи мотив, семь нот познай на треть!
Тогда уж точно примитив в шансоне будешь петь!
Не врос извилиной в шансон и ноль как жополиз!
Не омордатился лицом,  пинком под зад катись!
Не врос извилиной в шансон в фактуре не окреп,
Тогда не порть своим лицом пейзаж шансонных реп!
       Ноябрь 2009