Over there...

Митя Мало-Крошечный
Всё шелестит и шепчет
С откровеньем листопада.
Туманна даль.
И давят сроками
Провинность винограда.
У Вас-печаль...
Нет,честно,жаль.
Красивая!
Но мне туда не надо.(с)

       22.11.2015.
         16.55.