Мой свет

Нина Писменная
Сейчас наполнена я Светом,
Что отражается вокруг
И то,что я не пожелаю
Все исполняется мне вдруг.

Удача рядом и везенье,
И все сбываются мечты,
Мой Бог,БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!
Куда не глянь, и всюду ТЫ!

В деревьях,птицах,людях,
Внизу, вверху,вокруг...,
Как рада, что пришла к Тебе...
Ты мой Отец и Друг!!

Ты был всегда со мною рядом,
Я этого не признавала
Хотя внутри, в себе,
Я это чувствовала и знала.

Какое счастье осознать,
И чувствовать,что тебя любит,
Всегда,везде подставит он
Свое плечо,
Поможет и поймет,и не осудит.