Может быть, не стоит думать

Марина Ефремова 3
Может быть, не стоит думать
и надеяться не нужно,
Что придёт, обезоружив, утро.

В сизой дымке растворится,
Над Фонтанкой пролетая,
Перелётной серой птицей
Мыслей стая.

Чтоб поверить в совершенство
Мира этого и, может,
Окунуться,как в блаженство,
В теплый дождик.