Взял бы ты меня в море...

Светлана Изумрудовна Тришина
Взял бы ты меня в море,
Что ли...
Я бы звездой освещала путь
Или летела б чайкой
В стайке
Близ корабля. Хоть куда-нибудь.
Что без тебя я на суше,
Слушай,
Мой капитан! Хорошо, не мой...
Голос такой прохладный...
Ладно...
Только скорее вернись домой!