Твоя Богиня жаждет власти...

Златая Осень
Твоя Богиня жаждет власти,
А также щедрых подношений.
И все мечты её о счастье
В многообразии украшений.
Увы, нельзя одеть все сразу,
Чтоб люди знали кто кумир.
И в упоеньи слушать фразу,
Что красота спасает мир.