Без него жизнь красивей!

Трюффо Эстель
Я прощиталась с любовью,
Я ошиблась однажды,
Но теперь стала вольной,
Повторив себе дважды:

"Он не такой идеальный,
Не такой уж и умный,
Став собой, понимаю,
Поступила разумно"

Отпустила однажды,
Полетела как птица:
Повторив себе дважды:
"Не хочу я разбиться!"

За любовь я бороться
Никогда не устану,
Надо чаще быть взрослой,
Жить не только уставом.

Мне сказали однажды:
"Будь ты умной и сильной,
Повторяй себе дваджы -
Без него жизнь красивей!"