Felis joskini

Юрий Мор
Мне с детства было интересно,
Когда их выдумал и кто,
Как выглядят на самом деле
Ядрена вошь и конь в пальто.
Насколько стерва бляха-муха,
И так ли гадок ёшкин кот,
Мычат ли сидоровы козы
Иль скачут задом-наперед...