Рок

Алена Химина
 Мы стоим на перекрёстке,у семи дорог,               
 И не знаем по которой поведет нас рок.               
 Может быть,он поведёт нас по тропе простой,               
 Неказистой и безвестной,но зато родной.               
 А быть может по широкой,на виду у всех               
 И не раз мы будем слышать за спиною смех.               
 Для кого-то путь усыплет лепестками роз,               
 А кому-то набросает на тропу навоз.               
 Кто-то,продираться будет сквозь тернистый путь               
 И не сможет даже думать,чтобы отдохнуть.               
 Кто-то,все дороги разом обойдёт.               
 Но никто познать не может,что в конце нас ждёт...               
 На пути,он милосердно предоставит нам,               
 забежать и помолиться,пред иконой,в Храм.               
 И плевать ему на то,что сами мы хотим               
 Выбирать дороги и идти по ним.