Донор

Ая Садовская
Не лечи меня подруга, право, не лечи.
Мой диагноз звучит сухо –
                я неизлечим.
Отпусти меня подруга, правда, отпусти.
Мой диагноз режет ухо-
                это бляха, ВИЧ.
Не грусти моя родная, больше не грусти.
Нож загнали мне под жилу
                ****ские врачи.
Примирись моя родная, с этим примирись.
Вот бы надо мной слобали,
                спели трубачи...
Помолись моя подруга, к Богу обратись
Чтобы душу подлатали,
                прах сожгли в печи.
Не горюнь, моя, подруга, право, не горюнь
Знаешь, здесь меня встречали,
                с горном трубачи.