Никогда не будем больше вместе

Кторрр
Никогда не будем больше вместе.
Ни на этом свете, ни на том.
Ведь тебе со мной не интересно.
Не бужу в тебе волну истом.

Взгляд потух и чувства поостыли.
Ты не любишь, я ещё люблю.
А недавно вместе в лодке плыли.
Но сейчас тебя я только злю.