Я хочу тебя удивлять...

Светлана Аль-Хальди
Я   хочу  тебя  удивлять,
Посылая   все  чувства  строками
И  улыбку  добра  прививать,
Ветку  нежности  под  небесами...

Я  хочу  тебя  восхищать,
Вызывая   лирический    трепет,
Одним  воздухом  счастья  дышать
Пока   алый   рассвет   свеж  и  светел...

Я   хочу  прикасаться   к   тебе,
Колыбельную    петь  вечерами,
Шептать   строки  волшебной  звезде,
Обнимая    незримо   крылами...

Беречь   сон  твой  как  дивную  сказку
И   хранить  от  всех  зол, чёрных  бед,
Даровать  неба  синего  ласку,
Посылая   в  окно  луч, привет...

Плести  косы  тебе  золотые,
Лепестки    на  земную  кровать,
Роз  волшебных  стихи   колдовские,
Смелых    строк   удивительных   рать...

Так   желаю  понятной  быть, близкой,
Маяком   самых   ярких  надежд,
Самой   вкусной  и   сладкой  ириской,
Белый   ангел  из  тонких  одежд...

Напророчить   тебе  путь   волшебный,
Очень   долгую, светлую   жизнь,
Я  твой   лирик, как  тень  неприметный,
Ты   за  строки  шальные  держись...

В  моих   рифмах  есть  грусть  и  улыбка,
Огонь  искренних  чувств  из  побед,
В  моих  строчках  земная   картинка,
Всё   тепло  нерастраченных   лет...

Я   хочу  тебя   удивлять
И  надеяться, всё   не   напрасно,
Нашу   дружбу  не  смею  терять,
Заявляю   я  всем   громогласно...

Пусть   горит  огонь  нашей  любви,
От  тебя  до  меня  лишь  три  шага,
Ты    в  ночи  лишь  меня  позови,
Прилетят   к  тебе  строчки  от   мага...

От   волшебника   сонных  дорог,
Повелителя  целой   вселенной,
Мне  писать  для  тебя  сердца  долг,
Тонуть  в   лирике  золота  пеной...

Улыбнись  и   доверься   мечте,
На  двоих   одна  в  жизни  дорога,
Я  давно  растворилась   в  тебе
По   святому   велению   Бога...