я по-прежнему тебя.. ЛЮблю..

Виктория Краснова
не дай мне проронить слезу
не дай мне усомниться в главном
не дай мне погрясть в беду
ты дай надежду  и вернись домой.


тебя здесь любят,верят,ждут,
и не смотря на все твои грехи,
и жизнь  за тебя здесь отдадут,
ты обними,и  береги ,.


 ты обещал и прямо клялся,
 что со мной счастливым стал,
 так что ж теперь, берешь свои слова обратно,
  неужто так красиво обо всем врал.


 я чувствую душой как по-прежнему ты хочешь быть со мной
 ты стремишся и окунуться в любовь со мной
 но твой страх стал так силён,
 но ты в меня в глубине в меня влюблен.


 я руку дам тебе и пойу к тебе навстречу
 и от страха тебя излечу
 ты только дай подари один мне вечер
 я все смогу и всё спасу
 ведь я по-прежнему  тебя люблю.
и это не игра


(22.11.2015.)(-00.25-00.35)