Не стреляйте в пианиста...

Валентин Михеранов
Не стреляйте в пианиста,
Он ещё не доиграл.
Выпил виски эдак триста,
Вот мелодию и врал.
А играть он здесь учился,
Он вообще не знает нот.
Так случилось, что пропился,
А теперь без денег. Вот!
Не стреляйте в пианиста,
Он не глупый, всё поймёт.
Жизнь артиста неказиста,
Выпьет виски и уйдёт.



ноябрь 2015 года.