Энергия Любви

Нина Писменная
Энергия Любви,
Ты Солнца свет и Звезд,
По Млечному пути
Меня Душа ведет.

Ведет она туда,
Где в солнце небосвод,
Где Радость и Любовь,
И где Мечта живет.

Живет она везде...
И творит чудеса,
Энергия Любви...
Во мне и небесах!

Прекрасная ОНА,
Шагает по Планете
Откройте вы ей двери...,
Откройте вы ей Сердце...!!!

Она обнимет нежно,
Своим теплом согреет,
Наполнит своей негой,
И будет вас лелеять.

И вы под этим Светом
Согретые до края,
Распуститесь цветами,
Садами расцветая.

И преобразится сразу,
Весь мир ваш засияет...
Энергия ЛЮБВИ...!!!
Но ведь она,ЖИВАЯ!!!