За окошком дождь

Ирина Воробьева 5
За окошком дождь, дождь,
Над землей туман, как дымка,
Ты меня не ждешь..ждешь?
Сердце у меня вновь льдинкой..

Из тумана свет, свет,
Солнце робко шлет нам лучик,
Но тепла все нет, нет,
Только дождь из серой тучи..

Кажется, что мгла, мгла,
Поселилась к нам навечно,
Как же это я смогла
От тебя замкнуть сердечко?

Даже если град, град,
Ну и пусть себе летает,
Если ты мне рад, рад,
То моя душа - оттает.

И тогда сто лет, лет,
Для любви моей в угоду
Негасимый свет, свет
Будет греть нас в непогоду...