Вдохновленная небом...

Аланка
Сколько  глаз смотрело в это небо?
Изумляясь красочной игре
Кто-то в нем искал свои ответы,
Я же, вновь молилась о тебе.

Смотришь ли  со мной одновременно?
В эту нереальную мечту!
В фокусе твоём- это мгновенье?
Впустил ли в душу- эту красоту?

Восторгаясь словно восьмым чудом,
Хотя казалось бы совсем простым,
Я попрошу тихонько: «где бы не был,
Поймай всё то, что передано с ним.»

Будь небом отвлечён от дел и суеты,
И улови момент волшебный.
А вместе с ним письмо без строк,
С теплом моим, прочувствуй и пойми

На миг впустив  в свои воспоминания
Ты не забудь отправить мне ответ
Я всё прочту по лунному сиянию,
А перескажет  утренний рассвет...