Езекян Валентине

Потрепалова Светлана
мы как будто не знакомы
мы не плачем, когда в разлуке
разве можно так сказать?
"ты и я - лучшие подруги?"

как же больно было слышать
"не будь же дурой, Свет..
       у Вали друг не ты,
с той дружат одиннадцать счастливых лет!"

не могу я читать мысли,
не понять мне ничего,
только я то знаю точно,
          друга своего.

знаю я её улыбку,
знаю темноту волос,
знаю всё, что с нею было
и её армянский нос

буду без тебя потом грустить я,
будешь ты скучать по Свете,
ещё время не пришло,
мы пока что просто дети.