Я тебе надоела, да?

Анастасия Скорина
Я тебе надоела, да ?
Если хочешь уйду навсегда.
Я не буду мучить тогда
Не тебя, не себя, никогда.

Я ведь думала-будем друзья,
Жить захочется снова сполна.
Но сейчас я уже поняла-
Ты не хочешь видеть меня.

Хорошо. Я уйду, не заметишь.
Раны все свои быстро залечишь.
У тебя будет новая дама,
Всё как в строках живого романа.   

Окунёшься ты в жизнь с головою,
Будет яркой она и живою.
Про меня ты не вспомнишь не разу.
Я уйду. Тихо, молча и сразу.