Благодарность

Нина Писменная
БЛАГОДАРЮ,СОЗДАТЕЛЬ МОЙ, ОТЕЦ!!!
За то, что я живу!
За то,что есть.
За то, что живы мои дети,внуки!

За то,что ТЫ всегда нам помогал
И подставлял в беде
Свои могучие и любящие руки.
 
Благодарю за то,что вижу небеса,
И слышу пенье птиц чарующие звуки,
За эту ширь полей,лесов,
И шум звенящих рек...,
Что дал ты нам НАВЕК.

За песни матери моей,
Что пела мне когда-то у колыбели,
За всех подруг-друзей моих,
Что всегда рядом были
В минуты радости и печали
Которые мне никогда
Не изменяли и не предавали.

И за людей,которым я позволила
Использовать себя,топтать и унижать...,
Ведь все они учили жить меня,
Любить и уважать себя.
МОЙ БОГ!ЗА ЭТО ВСЕ...,
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!!