Одари меня благостью мысли

Алексей Верошкин 2
Одари меня благостью мысли
Подари мне душевный покой
Мои строки в пространстве повисли,
Недостать их от туда рукой.
Мою веру споси от сомнений,
Прикоснись белоснежным крылом.
Может быть от твоих утишений,
Обрету я душевный покой.
Заберать мою грешную душу.
Не спиши в свой обитель,не надо.
Не смогу я осилить разлуку.
Моя жизень моя отрада.
Обрати взор свой,в глубь души.
Ты увидешь там много слёз.
Неписанные стихи,
В голове у меня прочтёшь.
Ну а если найдешь любовь.
И гору всех моих надежд.
Пожелай мне приятных снов.
И спускайся ко мне с небес.
Загляни в глубь сердечных ран
Там найдёшь ты,уменье прощать.
Недостаточность пылких чувств.
И вину,что на себе не зря.
Мне приходилось нести чучуть.
Помоги донести до всех.
Зарифмованую мысль в стихах.
Чтобы,понели,что не бес,
Доводил меня до греха.
И писал я от всей души,
Не под шопот пропавших душ.
Не раде славы больших вершин,
И не за денег огромный куш.