Душа объята пламенным огнём

Елена Слепушкина
Душа объята пламенным огнём,
И крылья вырастают за спиною,
И всё исчезло, растворилось в нём,
И происходит, словно не со мною.

Страстей отрадных сладкая тюрьма
Пленяет моё сердце ежечасно,
И дней безумных отступает кутерьма,
И понимаешь: время здесь не властно.

Большие кто проблемы разрешал,
Тот малые одолевает срочно.
Но если не любил - то не дышал,
Не жил на свете - абсолютно точно...

22.11.15