Останься

Анжела Ангел Шкицкая
Другие люди даны на время.
Проходят мимо.
Живут как птицы, кому-то веря,
Судьбой хранимы.
А я сегодня, поверив в чудо,
Скажу - сдавайся!
Другие люди с другими будут.
А ты останься.