Про бублик

Ольга Акварельная
Расхвастался Бублик:
- Глядите, Коврижки,
Батоны, и Плюшки,
И пышные Пышки,

Какой я румяный,
Красивый и сдобный!
И дырка в серёдке,
И вкус бесподобный!

Меня обожают
Старушки, детишки,
И видят во сне
Острозубые Мышки!

Я маме сказал:
- Не нужны мне Коврижки,
Батоны, и Плюшки,
И пышные Пышки.

Я Бублик румяный
И сдобный хочу!
Я с дыркою вместе
Его проглочу!

Мне хрустко кусалось.
Мне вкусно жевалось.
Куда же от Бублика
Дырка девалась?!