Холодца для молодца

Юра Овсянников
1.
Как-то раз для молодца
Наварили холодца.
Не наелся молодец,
Хоть и съел весь холодец.
Видно мало холодца
Для такого молодца.
2.
Один молодец
Съел холодец.
Для второго молодца
Не осталось холодца.
Холодец холодный,
А молодец голодный.
22.11.2015г.