За каждым, кто последний...

Маркова Марина
За каждым, кто по след...,
Идет другой по следу.
Не обрывая нить, ее не оборвать,
Скользит зеленый свет,
Он властвует победно.
На всем стоит всегда
Лишь вечности печать...
 
И пусть летят года,
Все в мире повторится!
Быть может, наша жизнь
Изменится слегка,
Когда придет черед
Реалиям смениться,
Но шансы на восход
Имеем мы всегда.