По-детски опять рассмеяться...

Владимир Чивиленко
Порою так в жизни бывает:
Волна ностальгии поманит
Велит нам назад обернуться
И в прошлое вновь окунуться
Волна ностальгии нахлынет
И в этом никто не повинен,
В глаза на мгновенье заглянет
Ушедшее время помянет.
Она возвращает обратно,
И как это всё же приятно,
Даёт шанс общаться с друзьями
И "Здравствуй " сказать своей маме...
На санках проехаться с горки,
Сходить на рыбалку на зорьке,
На время назад возвратиться
И с прошлым ещё раз проститься.
Волна ностальгии нахлынет
И в прошлое шторки раздвинет,
Поможет назад обернуться
И мысленно с прошлым столкнуться
По-детски опять рассмеяться
И к маме щекою прижаться...