Листопад

Артемов 2
Посмотри, листопад закружил,
Желтизной, покрывая округу.
Белый свет своим цветом закрыл,
Мы же робко шагнули друг к другу.
Подтолкни же, братишка ветер.
В спины нас, не таясь, подтолкни.
Образ твой всё по-прежнему светел,
И с собою двоих подхватив, унеси.