Свет проливается в чистую душу...

Шведова Наталья Анатольевна
Свет проливается в чистую душу,
Этот покой никому не нарушить.
Свет растекается в вены и жилки,
Много придется ходить по тропинке,
 
Прежде чем выйдешь на светлую просеку.
Много в лесу непонятного брошено
Под ноги - там всё лежит и мешается,
Что-то касается нас, что не касается,
 
Всё предназначено нам для старания,
Опыта нашего приобретания...

22.11.2015 г.