Не боишься?

Ольга Светлова 3
Ты сгореть не боишься в аду?
Собирая коллекцию жадно,
Сам же знаешь - приносишь беду,
Разбивая сердца так нещадно.

Сколько их ты украл и разбил...
Тем пополнив всех грешников братство.
Я решила – не будешь любим!
За твоё воровство с хулиганством.

19.11.15