Как приподнять рейтинг?

Серж Никольской
Два учёных мужа, и журналист из Дэйл,
Ответ готовить дружно, отправились в Емэйл..
Один сказал - виагра, другой сказал - домкрат,
Собкор, что мол в сексшопе, есть славный аппарат,
Ругались сильно очень, и вечером и днём,
Ломали копья ночью.. Затем они втроём,
Чтоб дело завершилось, /и разбежаться спать/,
На бельевой верёвке, тот рейтинг приподнять,
А чтобы всё красиво, и больше не грустить,
То как его поднимут, тот час же приспустить..