Строки влюблённой радости

Денисов Илья Игоревич
С тобой могу я объясняться долго
но словоблудием не буду упиваться
И может я подмечу не так тонко
Как должен, возомняясь объясняться
 
Я был приятно удивлен тебя увидев
Почувствовал невиданную радость
И в первые объятия поверив
Мурашки по спине мне пробежались
 
Не знал что делать, как заговорить
И за руку схватить не поднимались руки
Но радостей серебрянная нить
Меня покрыла отвергая муки
 
Ты часто далеко, мы часто не вдвоем
Судьба для наших встреч большой противник
Но память о тебе не смогут победить
Даже врачи самых успешных клиник
 
А рук твоих объятия, а сладкий шепот губ
И сердца стук ритмичного волнения
И в общем то с тобой я не бываю груб
Не глядя даже на плохое настроение
 
Я видел силуэт, что предо мной мелькнул
Я слышал голос слаще вин старинных
К твоим рукам сейчас губами бы прильнул
Оставив таинство проблем своих печальных
 
И тонкою стрелой меня вдруг поразив
Клеймом на сердце голос твой остался
Ни с кем так не был чист, миролюбив
Ни с кем так долго я не оставался
 
Печальна и смешна любовь моя к тебе
Но сердцу правда статься не прикажешь
О ней ты не гнушись, она всегда во мне,
И лишь в касаниях вдруг может передаться
 
Поля моих падений, победы вдруг накрыли,
Душа запела, стал полегче шаг
И лишь с тобой тверды так руки были
Вкусив вина я не попал в просак
 
Лик ангела, меня вдруг озаривший
Тобой представилась посланница небес
И я летев как ангел падший
Соединился с стаей белых голубей
 
Те голуби тебе сынами были
Созданья рая, чистые друзья
В полете том мы все печали позабыли
И стали властными, как старинные князья
 
А впереди как над птенцами, мать орлица
Летела в даль, и это была ты
С тобой не об скалу мне не разбиться
Не утонуть под толщею воды
 
Твоими крыльями очистилося небо
Душа растопила мне сердца стужу
И времени лучше в моей памяти нету
Я тобою болею, я тобою простужен
 
Останься со мной, моя райская муза
Оставь шепот фраз, что мозг будоражат
Я не стану тебе несносимой обузой
Я ведь рядом иду, мне ведь это важно