Любить красивую...

Григорий Геращенко
Девчонка хотела признаться
В любви своей только тебе,
Но мысли твои серым зайцем
Прочь мчались к "киношной звезде".
Ты хочешь общаться с красивой,
Похожей на фотомодель,
Всю ночь целоваться с любимой,
Любить её взглядом весь день.
Но чтобы никто не влюблялся
В неё, пока ты холостой
И только лишь ты наслаждался
Небесной её красотой.

Влюбиться в красотку не трудно,
Труднее не ревновать.
И ссориться с нею не нужно,
Нет слов, чтоб её обозвать.
А улица жалит вас взглядом
И тысяча встречных мужчин
Мечтают идти с нею рядом,
А ты чтобы шел прочь один.
И если в девчонке ты любишь
Только лишь красоту,
То быстро ты позабудешь
Девчонку душевную ту,
Которой хотелось признаться
В любви своей только тебе.
Не стоит жалеть ей о зайце,
Который умчался к звезде.