Письмо любимой

Мират Губайдулин
Не думала ли ты, что я любил, и вправду?
Молил остаться,когда ты уходила...
Мне говорили , что я давно уже в бреду,
Да! Я в бреду! Меня ты не судила....
Но улыбка ваша с ног сводила,
Ты не замечала,как губила...
Простите!
Простите вы меня,
Что я был рядом не всегда,
Что ходил я не туда.
Молю я Бога об одном ,
Лишь бы ты сказала мне: пойдем!!!