ЕГЭ Сочинение на вольную тему 3

Наталья Стаценко
Хмельная степь, ночное время...
Борзые воют - сучье племя!
Бегут голодные Бекасы -
От них в именье нету спаса!

Какая тварь тут завелась?
Взглянуть на них хотя бы раз!
Борзые рвутся  их догнать.
Из ружей будем в них стрелять!

Ведь нет покоя нам отныне:
З..... и  русские равнины!.
И впору нам просить сейчас,
Чтобы от них Всевышний спас!

Ах, Ваня, дворню собирай,
Бекасов к черту прогоняй!
Речь не идет о пироге-
Нам надо думать о ЕГЭ!