Ты только лишь любить не обещай

Михаил Ветер Павлодарский
А ты меня любить не обещай...
Не говори мне слов любви... зачем мне это
Ты просто обещай, вернется май
Ну а за маем, обещай, вернется лето

Ты просто обещай, что дождь прольет
Закат окрасив переливом радуг
Поведай притчу,  «все увы пройдет»
И что удача, главная награда

Ты просто расскажи, как вечер мил
И что в душе есть где то остров-рай
И чтобы у тебя я не просил
Одно прошу,  любить не обещай