Я в столице

Лия Исаева
Старый поезд.
Грубый голос, - проводницы. 
Я в столице.
Зной по телу.
Воздух прелый.
Ты далекий и жестокий.
Обнадежил, забрал веру.
Без одежи, теперь еду.
Не скучаешь, не ласкаешь.
 Ее тело, пожираешь.
Ее плечи, оголяешь.
То что было, - тушишь, ранишь.
То что было, - время смыло.
 В путь далекий поманило.
Старый поезд.
Грубый голос, - проводницы.
Я в столице.


 Тирасполь - Москва 2013 г.