Правительство России...

Андрей Зайков 3
Правительство России мается в своём бессилье.
Я без стеснения и без зазренья совести пишу, что я без страны любимой и без Родины живу.
Живу я в полном одиночистве сегодня
и не нужно Правительство России мне.
Воюет "Единая Россия" не с террористами, а с семьями людей внутри границ России и убивает всех системою враждебной всех людей за быт, еду, тепло и врёт что все живут в стране " отлично".
Наворовались "суки" все в Правительстве России на отлично.
Воюет Путин не за мир, а за барыш и гонорар от прихвостней системы капитала - Олигархов нагло злых.
Люди вы глаза свои расскройте и Правительство России фигою умойте.